La recherche sur le bruit et les vibrations en santé et sécurité à l’IRSST - Nélisse, Hugues; Sgard, Franck (Canadian Acoustics, 2015)
Ce document présente brièvement l'Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail (IRSST) ainsi qu’un courte description des travaux de recherche qui s’y font sur le bruit et les vibrations au travail.